缅怀先烈·砥砺前行——德赢中文版17心理学硕党支部参观烈士陵园

平台新闻

当前位置:首页>>新闻动态>>平台新闻

缅怀先烈·砥砺前行——德赢中文版17心理学硕党支部参观烈士陵园

编辑:vwin德赢娱乐  发布时间:2019-07-01   

2019年6月27日下午,在七一建党节即将到来之际,德赢体育官方网站心理学硕党支部一行9人来到石家庄烈士陵园,参观缅怀革命先烈,并重温入党誓词。

27日的午后,烈日当空,但同学们参观烈士陵园的热情丝毫未减。大家首先来到烈士纪念碑面前,看到毛主席亲笔题写“为国牺牲永垂不朽”八个字,更加感到烈士陵园的庄严肃穆。同学们又来到了烈士墓前,看到曾经为了新中国的成立而奉献出生命的烈士一排排的静卧在这里,更加感到我们现在幸福安稳的生活来之不易,也让我们从心里油然升起对烈士的敬意,同学们向烈士敬献鲜花,并三鞠躬。随后,同学们在烈士陵园内进行参观,诵读革命前辈对革命烈士题词,体会抗战时期的革命情怀。当同学们走到“冲锋陷阵”雕像前时,都深受鼓舞并合影留念。同学们不禁想到要学习革命先烈这种“冲锋陷阵”的精神,在学习和生活中也要发挥这种“冲锋陷阵”的精神,争做一名合格的共产主义接班人!

最后,大家在党旗下重温入党誓词,并牢记党员责任。通过这次活动,大家接受了一次心灵的洗礼,增强了自身的历史使命感和责任感。我们应时刻牢记使命,不忘初心,继续前行,为中华民族的伟大复兴而不懈努力!